Сегодня 25 августа совместно с администрацией микрорайона Марха по причине частых завалов строительным и сельхоз отходами неустановленными лицами, а также в целях соблюдения норм СанПин проводится работа по ликвидации санитарной точки. Контейнеры распределены на близлежащие санитарные точки. Бункера распределены на сан. точки по ул. Олега Кошевого 1.к 3 и Намская, 1.
❗Напоминаем, что вывоз строительного мусора осуществляется гражданами самостоятельно. Либо с привлечением лицензированного перевозчика. Важно чтобы перевозчик был лицензирован, для того чтобы исключить самовольную свалку в лесном массиве или недобросовестное захламление других санитарных точек.
♻️Региональный оператор несет ответственность за перевозку твердых коммунальных отходов, крупногабаритных отходов, но к нему не относится строительный мусор.
🗣️Призываем граждан быть бдительными и при обнаружении несанкционированной свалки или захламлении санитарной точки строительным мусором неизвестными лицами известить УК или территориальную администрацию. На вышеуказанных участках обращаться в администрацию мкр. Марха, приемная по тел : +7 (4112) 204‒333