Жизненная позиция предприятия- не оставаться в стороне

58

Жизненная позиция предприятия- не оставаться в стороне от экологических проблем и поддерживать тех кто нуждается в помощи.
Семья Борисовых находится в трудной жизненной ситуации.
Так вышло, что Анастасия Федосеевна инвалид с детства, выросла в детском доме, ей 73 года, в данное время передвигается с трудом из-за травмы позвоночника, супруг инвалид 1 группы по зрению, сын имеет инвалидность с детства.
Анастасия Федосеевна ухаживает за лежачими супругом и сыном, а также воспитывает 3 внуков. Ане, 11 лет, Саше – 9 лет, Антону – 8.
Сейчас внуки — это единственные помощники, в свои юные годы, ребятишки умеют практически все. Поливка, прополка, посадка огорода, помощь по дому, стирка, готовка, все хлопоты и уход за бабушкой на маленькой Анечке, во всем ей помогают братишки.
Несмотря на сложности, семья Борисовых никогда не унывает, всю свою жизнь они посвятили детишкам из детского дома, помогая им после выпуска, у Анастасии и Константина Борисова очень много друзей.
Познакомившись с ними еще летом, не могли оставить их без внимания в день знаний.
1 сентября дети провели дома, и находятся на дистанционном обучении, так как бабушка с дедушкой в возрасте.
Зная их жизненную ситуацию, связались с ними поздравить с первым школьным днем и узнать, чем бы еще могли им помочь, Анастасия Федосеевна робко попросила свозить их в лес или на сопку, так как сами никуда без посторонней помощи выехать не могут. Было принято решение устроить им экскурсию в зоопарк «Орто дойду» и показать «Мифический табун».
В зоопарке ребятишек поприветствовали Колымана и ее медвежонок, дети увидели и узнали много разных животных. Приятно наблюдать как дети живо и с интересом рассматривают животных, Саша очень отзывчивый мальчик, захотел выпустить всех животных на волю, Антону очень понравился медвежонок, Анна как самая старшая присматривала за своими братьями и рассудительна не погодам.
На сопке у «Мифического табуна», были вручены памятные сувениры, искренняя радость детей от поездки ни с чем не сравнима, пусть в мире будет больше добрых дел.
Коллектив «Якутскэкосети» призываем неравнодушных горожан, предприятия и общественные организации по возможности оказать семье Борисовых посильную помощь.
Всю необходимую информацию о семье можно получить у нас.

пресс-служба «Якутскэкосети»