ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ ПРИБЫЛО В ЯКУТСК.

Ранее мы писали о том что, в рамках субсидии, предоставленной Министерством жилищно коммунального хозяйства и энергетики РС (Я), «ЯКУТСКЭКОСЕТИ» подписал договор на приобретение и поставку оборудования для выпуска изделий из композитного материала на основе вторичных полимеров и наполнителя.
В начале этого месяца была осуществлена приемка выполненных работ по производству данного оборудования в Ижевске. Вчера оно прибыло в Якутск, транспортировка прошла успешно и без задержек. На данный момент ведутся работы по сборке оборудования.
Напомним, что данная конструкция предназначена для выпуска всевозможного спектра композитных изделий от мало до крупногабаритных. Причем не только разных форм, но и сложной конфигурации. Оборудование имеет очень высокую производительность. Благодаря ему появится возможность производить тротуарные плитки, брусчатки, малые архитектурные формы из вторсырья. Сырьем для производства служит полезная фракция твердых коммунальных отходов, состоящая из пластика, целлюлозы.

Также вам может быть интересно

Меню